Jose Admin
Cantidad de envíos : 762 Edad : 32 Localización : valencia Fecha de inscripción : 20/08/2008
| Tema: Mi cumplee!! ^^ Dom Sep 05, 2010 9:59 pm | |
| Holaa a todos, bueno pues hoy es mi cumple años y bueno ya cumplo 18 años jeje ^^ La verdad es que me lo he pasado muy bien. Bueno y tambien ahora he querido escribir mejor por aqui jeje en vez de escribir como en el chat jeje ^^ | |
|
Neska Miembro Vip
Cantidad de envíos : 557 Edad : 70 Localización : Cantabria Fecha de inscripción : 24/08/2008
| Tema: Re: Mi cumplee!! ^^ Sáb Sep 25, 2010 2:40 pm | |
| No sé como pedirte perdón. Te juro Jose que se me pasó por completo. Cuanto lo siento... PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓNN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓNN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓNN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN PERDÓN, PERDÓN PERDÓN PERDÓN | |
|
Neska Miembro Vip
Cantidad de envíos : 557 Edad : 70 Localización : Cantabria Fecha de inscripción : 24/08/2008
| Tema: Re: Mi cumplee!! ^^ Dom Oct 03, 2010 2:46 pm | |
| | |
|
Jose Admin
Cantidad de envíos : 762 Edad : 32 Localización : valencia Fecha de inscripción : 20/08/2008
| Tema: Re: Mi cumplee!! ^^ Jue Oct 07, 2010 2:10 am | |
| Ay!! Neska jeje ^^ muchas gracias, pero no pasa nada que se te haya pasado felicitarme, tu tranquila, ademas ya te dije que no pasaba nada jeje ^^ Bueno Neska gracias por felicitarme jeje ^^ | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Mi cumplee!! ^^ | |
| |
|